RSS

Arsip Tag: The Raid

Tentang Film The Raid

http://collider.com/the-raid-movie-trailer/114030/Sebelumnya mohon maaf untuk para pembaca untuk segala omongan saya di tulisan kali ini, apapun itu, bukan untuk menyudutkan satu pihak, atau menyenangkan lain pihak. Kalau ada yang lucu silahkan, yang diem juga gak apa2, apalagi yang marah atau protes juga diperbolehkan, sekalian ke twitter saya ya.. @dinjangkrik :p disini juga gak apa2…

Sebenarnya saya bingung mau nulis apa malam ini, akhirnya nulis review film aja deh sekali-sekali… hehe

Ok deh… saya mulai.. ulasan ini hanya dari sudut pandang penulis sendiri, tidak ada intervensi dari pihak lain… sumfeh… ane jujur…. 😀

Hari ini, (tanggalnya udah otomatis dari blog ini dicantumin kan?) kurang lebih sekitar pukul 12.30 saya baru menyelesaikan program rutin yaitu menonton film yang saya pikir bagus untuk ditonton di bioskop, yaitu film the Raid, yang mendapat banyak penghargaan kalo saya lihat di poster yang terpajang di bioskop 21. Bioskopnya masih terletak didaerah Jawa Barat, disalah satu bioskop di Bogor.

Pertama saya lihat, saya langsung bingung, loh? Read the rest of this entry »

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 28, 2012 in Uncategorized

 

Tag: